В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него! Зато положила сушеный базилик - получилась вкуснятина! Хороший рец!
Подлива для котлет с томатной пастой
Нове Популярне. Наталия lakomkafood. Мир вкусных идей. Листья капусты, ср. Для голубцов:, фарша свинины, фарша телятины, луковицазубок чеснока, Соль перец,приправа к мясу, Небольшой кочан капусты белокачанной, луковица, морковь, томатной пасты, Соль,перец, Лавровый, растительного маслала. Татьяна Боршт.
Очистить лук, чеснок и морковь. На крупной тёрке натереть морковку, нарезать произвольно лук и выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить лук с морковью на среднем огне, помешивая, в течение минут до мягкости овощей , затем посыпать мукой и хорошо перемешать. К обжаренным овощам добавить томатную пасту и влить горячую воду или бульон. Тщательно перемешать содержимое сковороды, посолить, всыпать 1 чайную ложку сахара, посыпать чёрным молотым перцем и специями, перемешать получившийся томатный соус. Нарезать сосиски кружочками толщиной, примерно, 0,5 см.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму.