Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку?
Томаты в собственном соку. МОНАСТЫРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Заготовки на зиму: помидоры в собственном соку. Проверенный и вкусный рецепт без уксуса
Главный секрет помидоров в собственном соку — это то, что делать такие заготовки надо строго в сезон, когда томаты достигают пика своей зрелости и сочности. Тем более, особого мастерства и умений рецепты этой вкусной закрутки не требуют: нужны всего лишь помидоры, специи и литровые банки. Собрали для вас три интересных рецепта: классический, без уксуса и, для любителей остренького, с хреном и чесноком. Практика показывает, что томаты в собственном соку зимой отлично дополнят любое блюдо: от яичницы до супа. И конечно, они прекрасны сами по себе как закуска.
- Варенье, желе, сиропы
- Помидоры — из тех вещей, которые очень хочется взять с собой в зиму.
- Ой, из всех видов помидорных консервов помидоры, залитые томатным соком — мои фавориты. Не передать, какие вкусные получаются заготовки.
- Ни одна консервация на зиму не обходится без сочных помидор. Далеко не все любят магазинные консервированные овощи, ведь их домашние версии куда разнообразнее, да и каждая хозяйка имеет возможность заготавливать их с учетом своих предпочтений.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.