Вы или ваши сотрудники научатся делать 4 пряника, расписанных в разных техниках, основной упор на следующие приёмы:. Описание курса 30 ноября и 1 декабря в Центре пищевых технологий состоится однодневный мастер-класс от Виктории Бредис - признанного мастера пряничного дела. Вы или ваши сотрудники научатся делать 4 пряника, расписанных в разных техниках, основной упор на следующие приёмы: Пряник, с использованием имитации стекла, работа с карамелью и изомальтом. Оставьте заявку на мероприятие.
User account required
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Декор торта гибким кружевом. Декор торта гибким кружевом Мастер-класс Дата Как повторить? Быстро нанести ее на силиконовый коврик втирающими движениями, тщательно заглаживая каждое углубление.
Кружева из айсинга - один из эффектных способов украшения торта, который многие из нас уже оценили по достоинству. Это находка для быстро-тортов и в ситуации когда "клиент у порога". Выбор пригодных смесей для этого у нас ограничен только брендами Sugarveil и Magic Decor. Попробовав оба, скажу, что с шугаром мне работать нравится больше, хотя многие его считают капризным. Но он меня не подвел и в экстремальных условиях, поэтому "дифирамбы петь" я буду именно этому компаунду, может и у Вам он станет фаворитом.
В обновлённой кондитерской студии по адресу: г. Екатеринбург, ул. Первомайская, Новость для тех, кто любит делать покупки в интернете.