Калорийность сухого молока на 100 грамм - Молочные продукты

Молоко сухое — калорийность

Для правильной работы сайта необходимо включить JavaScript! Код товара:

Молоко сухое частично обезжиренное 'Калатея' 25%, 500г

В состав продукта входит цельное молоко , обезжиренное молоко. Гликемический индекс Молоко способствует укреплению костей, зубов, ногтей, благоприятно воздействует на нервную систему, улучшает пищеварение. Продукт удобен в использовании: его следует только развести водой. Молоко сухое противопоказано тем, кто страдает индивидуальной непереносимостью.

Полезные свойства МОЛОКО СУХОЕ 25% ЖИРНОСТИ, ЦЕЛЬНОЕ
Сухое молоко обезжиренное 1.5% ГОСТ (Украина) 10 кг
Полезные свойства МОЛОКО СУХОЕ 26,7% ЖИРНОСТИ, ЦЕЛЬНОЕ, С ВИТАМИНОМ D
Молоко сухое цельное
Молоко сухое — химический состав, пищевая ценность
Молоко сухое
Молоко сухое обезжиренное
Молоко сухое цельное Naturalno 26%
Сухое молоко: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
МОЛОКО СУХОЕ ГОСТ 200Г 1,5% ОБЕЗЖИРЕННОЕ ПАКЕТ
МОЛОКО СУХОЕ ГОСТ 200Г 26% ЦЕЛЬНОЕ
Молоко сухое цельное: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Энергетическая ценность калорийность Молоко сухое цельное составляет ККал на грамм продукта съедобной части. Соотношение белков, жиров и углеводов:. БонФит Продукты Молочные продукты: калорийность Молоко: калорийность Молоко сухое цельное: калорийность на г, белки, жиры, углеводы Пищевая ценность. Цельное Молоко. Молоко Полностью Обезжиренное.

Молоко сухое — химический состав, пищевая ценность, БЖУ
Молоко сухое обезжиренное - Глубокский молочноконсервный комбинат
МОЛОКО СУХОЕ ГОСТ Г 1,5% ОБЕЗЖИРЕННОЕ ПАКЕТ
МОЛОКО СУХОЕ ГОСТ Г 26% ЦЕЛЬНОЕ
Молоко сухое - польза, вред и противопоказания. Рецепты блюд содержащие молоко сухое
Сухое молоко: калорийность на грамм — ,2 ККал. Белки, жиры, углеводы, химический состав.
Калорийность Молоко сухое 25% жирности, цельное. Химический состав и пищевая ценность.
Молоко сухое — калорийность (сколько калорий в граммах)

История изготовления сухого молока насчитывает более лет. Упоминание о первом его производстве приходится на конец 18 века. Люди всегда были заинтересованы в сохранности данного ценного продукта.

Похожие статьи