Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Это классический рецепт, благодаря которому безе получается воздушным и красивым. Но будьте аккуратны.
Безе: рецепт 2 белка
Есть в этом слове и воздушность, и нежность, и какой-то особый французский шарм. Конечно, ведь название десерта из взбитых с сахаром белков происходит от baiser — «поцелуй». А чтобы этот самый «поцелуй» не был формальным, а настоящим и запоминающимся, подойдём к нему серьёзно. Если раскладывать науку приготовления безе по полочкам, то у нас намечается стеллаж из 5 полок. На первой будут стоять знания об ингредиентах выбор, подготовка. На второй — арсенал, необходимый для приготовления.
Понравился ваш рецепт, делаю уже в который раз. В этот раз добавила красители и вот такие лакомства для детей получились. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.