Вчерашние блины — понятие условное. Они могут быть и позавчерашними, и двухдневными, главное их отличие от свежеиспеченных — они остыли, и они слегка поменяли текстуру, слегка подсохли. А если вы накануне напекли гору блинов и съели сразу много, то придется еще поломать голову, чтобы уговорить вас есть их снова и снова.
Пышные оладьи
Дорогие, предлагаю вариант оладьев вам! Кто из нас не любит с чаем вкусный завтрак по утрам! Ну а можно так же днем! С теплым свежим молоком! Состав у оладьев настолько простой! Кефир и сметана с пшеничной мукой!
Блины к Масленице — это святое! Но попробуйте поэкспериментировать с привычными рецептами, чтобы порадовать себя и своих близких. Ингредиенты : для теста: 2 стакана муки, 1 ч.
Оладьи на кефире и 3 секрета их пышности, следую которым оладушки всегда будут пышными и воздушными без неприятного привкуса соды в готовых оладьях. Первый секрет пышности оладьев: кефир должен быть теплым или комнатной температуры, но ни в коем случае не холодным из холодильника. В теплой среде реакция соды и кефира будет проходить быстрее и качественнее.
Похожие статьи
- Шторы выкройки и инструкции - Начинающей портнихе Записи в рубрике Начинающей
- Как правильно приготовить безе в домашних условиях видео - Нифедипин (эмульсия-гель) Отзывы врачей и
- Как сделать гель-лак в домашних условиях
- Средство от ожогов кожи в домашних условиях - Лечение ожогов в домашних условиях ZdravoE