Кабачковый сезон в самом разгаре, и пришло время задуматься, как сохранить их на долгую зиму. Предлагаем Вам 5 вариантов салатов из кабачков, которые можно приготовить на зиму.
Только не лечо! 9 вкусных заготовок из кабачков на зиму
Сезон кабачков начинается, и сейчас самое время мариновать и солить молоденькие экземпляры. Те, что в диаметре не превышают 5 — 6 сантиметров, — они самые нежные и сладкие, отлично гармонируют с различными пряностями, с маринадами и рассолами. Маринованные и соленые кабачки можно съедать сразу, а можно закладывать их в банки и оставлять в стенном шкафу, сохранять на долгую зиму. Потому что маринованные кабачки не хуже, чем маринованные огурчики, они такие же ароматные, упругие и вкусные.
Кабачок, как ананас на зиму
Салат Анкл бенс из кабачков на зиму давно стал популярной народной заготовкой. Находятся даже молодые хозяйки, которые не знают, откуда взялось название. Логотип был украшен портретом самого Дядюшка Бена — пожилого афроамериканца в галстуке-бабочке. Говорили, что его прототипом был настоящий метрдотель из Чикаго по имени Фрэнк Браун.
- Ананасы из кабачков. В копилочку рецептов.
- Вы не поверите, но я сегодня их открыла и они точно ананасы!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пока ещё есть кабачки, можно успеть их заготовить вкусно или наоборот, не тратить продукт на что-то не съедобное. Оба рецепта, отзывы о которых я сейчас вам представляю, с канала "Кухня наизнанку" думаю многие, если не все, читатели с ним знакомы.
- Закуска из кабачков в томатной заливке на зиму. Пошаговый рецепт с фото
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Трудно найти более универсальный овощ, чем кабачок: его можно жарить, тушить, запекать, варить, готовить на гриле и добавлять в салаты.