Что делать с салом если оно не просолилось

Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов

Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Три тысячи лет назад в Италии появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. Сало было продуктом питания бедных людей.

Сало в рассоле

Радость бытия - Жизнь за городом. Как солить сало в рассоле. На мой взгляд очень сложно встретить человека который не когда не пробовал соленое сало. И хотя людская молва приписывает особую любовь к салу людям украинской национальности, сало пользуется популярностью у всех без исключения.

Спасите мое сало!!!
Как исправить слабо соленое сало?
Не до солила сало но уже заморозила
Срочно спасаем продукт: что делать, если сало пересолено
Специи и приправы для сала
Сало: как его выбирать и как солить
Недосоленое сало

Главная Вопрос-ответ Продукты питания Обработка. Как исправить слабо соленое сало? Купила на рынке соленое сало, а оно почти не соленое, увы. Вот теперь ломаю голову-как исправить эту проблему?

Ответы Mail: Сало с душком
Сало солёное, копчёное, смалец-Лаборатория еды-Alco Distillers
Как приготовить сало? Чем приправить сало.
Не до солила сало но уже заморозила
Сало в луковой шелухе, рецепт приготовления
Недосоленое сало — 15 ответов | форум Babyblog
217 Хозяйки предпочитают самостоятельно солить этот продукт, чтобы в морозный день удивить гостей ароматной и вкусной закуской.
160 Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
244 Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало.
250 Тэги: сало , засол , беда. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
220 Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа? Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно.
91 Alco Distillers. Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей и очень хороших людей.
50 После засолки сало, как резиновое. Как не допустить и как исправить ситуацию?

И вот если я его разморожу, натру солью и оставлю на какое-то время на какое? И вообще, так можно делать-то? Маргарита Дом и быт. Достаньте из морозилки кусочек, который готовы сьесть.

Похожие статьи