Для сытной трапезы предлагаю сделать блинчики, фаршированные ливерной колбасой. Для рецепта требуются бюджетные ингредиенты, но выпечка получается очень вкусной и аппетитной.
Блинчики с ливером и яйцом
Отзывы Помощь Поиск авторов Промоакции 2. Войти или зарегистрироваться. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Добавить отзыв.
Фаршированные блины с колбасой и грибами kedem. Эти аппетитные фаршированные блины с колбасой и грибами, отличный вариант для вкусного завтрака, обеда или ужина, а также просто в качестве приятного перекуса в течение дня. Время приготовления 30 минут.
Луковицу очистить, мелко порезать, обжарить на хорошо разогретом масле минуты в толстостенной кастрюле. Следить, чтобы овощ не подгорел, иначе он добавит супу горчинку. Всыпать крупно порезанную зелень, кусочки томатов без кожицы. Продолжать обжарку минуты. После добавления кусочков сладкого перца — еще 1 минуту. Залить содержимое кастрюли бульоном или водой.