Рыба в сливочном соусе Блюда с рыбой Рыба в сливочном соусе Блюда с рыбой Блюда с овощами Блюда с красной рыбой Блюда с помидорами Блюда со шпинатом Блюда с форелью. Ингредиенты Филе форели г Помидоры черри г Шпинат свежий г Сливки мл Зубчик чеснока шт Паприка 0, ч. Оливковое масло 50 мл соль, перец.
Форель, запеченная в сливочном соусе
Обжарить на гриль-сковороде или под грилем около 10 мин. При наличии отсутствия гриля - на простой сковороде с каплей масла. Для форели все же желательно именно грилловать из-за высокой жирности сырья. Для облегчения по калоражу рыбу можно приготовить на парУ или отварить - мои такое не любят.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель под сливочным соусом Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор Кристина Красникова.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в сливочном соусе 4.
Форель почистить и тщательно промыть, посыпать солью и черным перцем. Смешать сок лимона с оливковым маслом. Полить форель полученной смесью и поставить мариноваться в холодильник примерно на 30 минут. Пока рыба маринуется, раскалите сковородку. Растопите немного сливочного масла на небольшом огне, после чего высыпьте на сковороду муку.
Похожие статьи
- Своими руками бисер и лента - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
- Поделки из бумаги своими руками с пошаговым фото - ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ СВОИМИ РУКАМИ Интересные поделк
- Новогодние поделки своими руками фото шаблоны
- Вязание и орнамент - Поделки своими руками. Поделки для дома, поделки для детей