Мясо отделить от костей и пленочек. Нарезать небольшими кусочками поперек волокон.
Харчо – классический рецепт
Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда. Популярное грузинское блюдо, нечто среднее между мясным супом и рагу, давно прижилось в русской кухне. Перед ним трудно устоять, особенно если харчо приготовлено по всем правилам. Но для того чтобы насладиться этим блюдом, совсем не обязательно отправляться в кавказский ресторан.
Суп харчо из курицы с рисом по классическому рецепту, наверняка, известен многим. Кавказская кухня — это всегда пряно и очень вкусно! Этот суп получается низкокалорийным, обилие ароматной зелени делает его по-настоящему летним. Вся моя семья с аппетитом скушала свой обед и попросила добавки.
Сначала обязательно промойте говядину под водой, удалив пленки и лишние жилы — это важно. Далее нарежьте мясо на небольшие кубики. Пока мясо готово, ставьте кастрюлю с двумя литрами воды на плиту. Вода должна закипеть, это может занять немного времени, но не спешите. Как только появляются первые пузырьки, сразу добавляйте говядину.