Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Настойка на черноплодной рябине!
Наливка « листьев» запоминается насыщенным красным цветом, ягодным ароматом и сладким мягким вкусом. Дегустатору сложно определить, из чего сделано спиртное. Интересно, что в рецепте используется не , а 99 листьев: по 33 каждого вида, отсюда и втрое название напитка — наливка «33 листа». Еще одно преимущество — быстрое приготовление, наливка будет готова к употреблению через пару часов. Листья должны быть свежими. В классическом рецепте используются ягоды черноплодной рябины свежие или замороженные , но их с успехом можно заменить вишней предварительно удалить косточки или черной смородиной.
Наливка из черноплодной рябины с вишневым и смородиновым листом
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Наливка из черноплодной рябины MariV. Категория: Напитки. Ингредиенты Черноплодная рябина. Вишневые листья.
- Видео по теме
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
- Пить или не пить — это не вопрос
- Рецепт от нашей подписчицы Смирновой Анастасии. Огромная благодарность за предоставленный материал.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
- Наташа Саша Поваренок 4 уровня. Эти замечательные напитки попробовала приготовить первый раз, год назад.
- Рекомендуем
- Называется она " листьев", но это гнусное преувеличение - листьев в ней всего 99! Скажу честно - домашние наливки я не очень уважаю из-за отсутствия богатого букета ну, или хоть какого-нибудь букета!
- Масик3 Поваренок 1 уровня.
- Листья и ягоды помыть, сложить в большую кастрюлю, залить мл воды, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Смесь довести до кипения и кипятить примерно 30 минут.
В результате получается вкусная настойка как вино алкоголь практически не чувствуется, пьется легко и приятно. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. В наличии подарочные сертификаты на , , , , руб.