Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из консервированного горошка
Салат с колбасой, зеленым горошком и огурцом Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 20 мин. Ингредиенты Колбаса Индейка Докторская г.
Простой салат с капустой, зелёным горошком и огурцом готовится считанные минуты, а в итоге получается очень вкусно, сытно и достаточно экономно. Есть вероятность, что большая часть салата будет съедена ещё на стадии приготовления, поэтому советую готовить салат с излишком. Классическое сочетание хрустящей сочной капусты с огурцом дополнено мягким горошком, такой контраст текстур объединяет и обволакивает соус - майонез, который, впрочем, вполне можно заменить наполовину сметаной, йогуртом или сделать заправку "Винегрет" на основе растительного масла и натурального уксуса.
- 1. Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками
- Тем временем открываем консервы, сливаем жидкость и высыпаем содержимое в тарелку.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Карта фудхантера.
Для приготовления салата с горошком и кукурузой нам понадобятся: консервированный горошек и кукуруза, красный лук, булгур, петрушка, оливковое масло и лимонный сок. Консервированную кукурузу и консервированный зеленый горошек откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Зелень петрушки промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажной салфетки. Оставить одну веточку для украшения, остальную зелень измельчить. Соединить все ингредиенты для салата с кукурузой и зеленым горошком, перемешать.