Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные окорочка, фаршированные грибами
Фаршированные окорочка с грибами
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куриные окорочка фаршированные грибами. Оля, раздразнила меня своей курочкой! Такая она румяная да с грибочками, супер! Спасибо за рецептик!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Vanda » Вт ноя 08, am. Lo-rik » Вт ноя 08, pm.
- Блюдо это несколько хлопотное но оооочень вкусное.
- Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
- Голосование
- Блюда из куриных окорочков отличаются нежным вкусом, привлекательным внешним видом и Ингредиенты курица бройлер тушка охлаждённая 1 шт грибы белые замороженные г сыр г Соль, специи, зелень по вкусу.
- Окорочка промойте и обсушите салфеткой.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Из окорочка изъять косточку, не повредив ножку.
С хорошо размороженных окорочков "чулком" снимите кожу и обрубите косточку у основания. От костей отделите мясо, мелко порежьте его или пропустите через мясорубку. Кусочек батона на минут залейте холодной водой, затем воду слейте, а мякоть хорошо отожмите.