Главная страница » Вегетарианские блюда » Рассыпчатый рис. Существует множество блюд из риса, наиболее известные плов , ризотто , паэлья. В Японии из риса делают лепёшки, сладости и другие блюда.. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении вкусного и ароматного рассыпчатого риса.
Рассыпчатый рис на гарнир в кастрюле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис отварной рассыпчатый Отзывы 6. Обновлен : Марина Немец.
Рассыпчатый длиннозерный рис басмати известен каждому благодаря своему великолепному молочно-ореховому аромату. Промойте рис отфильтрованной водой так, чтобы с него стекала прозрачная вода. Откиньте на сито и стряхните воду. Вскипятите в чайнике хорошую питьевую воду. Расколите палочку корицы на несколько частей. Раздавите коробочки кардамона, извлеките семена.
- Пищевая ценность порции
- Гарнир Рис Гарнир Рис Блюда с рисом. Автор Лидия Кригер.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новые видео-рецепты
- Как правильно приготовить рис, чтобы он получился рассыпчатым?
- Рис является невероятно востребованным продуктом: из него готовят разнообразные гарниры и каши, заворачивают в роллы и добавляют в салаты, томят в плове и замешивают в ризотто. Он является ценным источником белка, витаминов, минералов и сложных углеводов.
- Девочки, рис умеют готовить все. Я тоже умею Просто рис со сливочным маслом гарнир.
Варка рассыпчатого риса по этапам: 1. Перед варкой рис промыть в холодной воде пару минут, для чего лучше всего использовать сито. В этом случае получается рассыпчатый рис. Перед тем, как варить рис, в кастрюлю с водой можно налить немного растительного масла буквально столовую ложку. Рис кладут в холодную воду, в не эмалированную посуду. Воду солят и добавляют приправы перед тем, как положить в неё рис.