Чтобы запечь горбушу целиком в духовке, проведем подготовительные работы: отрезаем от рыбы голову, хвост и плавники. Промойте и промокните салфеткой, чтобы избавиться от ненужной влаги.
Рыба целиком в духовке
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Запеченная горбуша Горбуша в фольге Запеченная горбуша Горбуша в фольге Горбуша в духовке Блюда с рыбой Блюда с овощами Блюда с красной рыбой Блюда с морковкой. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Наталья Орешонок. Дмитрий Русаков.
Ингредиенты Горбуша размороженная 1 шт Масло оливковое 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.