Телефон или почта. Рецепты l В домашних условиях l На зиму. Отправить донат Пожаловаться.
Кабачки с рисом и грибами (в мультиварке)
Рис хорошо промываем в проточной воде и засыпаем в чашу мультиварки. Лук очищаем и режем мелким кубиком,морковь чистим и трём на тёрке для моркови по корейски или так же режем мелким кубиком,чеснок пропускаем через пресс. На раскалённой с маслом сковороде обжариваем лук до румяности и добавляем морковь,жарим вместе минуты и добавляем замороженные овощи у меня мексиканская смесь-горошек, кукуруза,перец сладкий,спаржа,морковь,лук. Овощи хорошо перемешиваем, добавляем специи,я ложила приправу "для пиццы и спагетти" и "6 перцев", жарим вместе ещё пару минут помешивая. Отключаем плиту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рис в мультиварке идеальным получается всегда, если правильно соблюдать соотношение жидкости и остальных ингредиентов и учитывать основные нюансы приготовления. Вкусный и ароматный рис с кабачками и курицей покорит вас своим невероятно красивым внешним видом.
Продолжаем активно осваивать различные рецепты с кабачками. Сегодня у нас на повестке дня кабачки, фаршированные рисом, и приготовленные, конечно же, в мультиварке. Такие фаршированные кабачки — прекрасный вариант легкого ужина!