Творожные куличики получаются нежными, воздушными, пористыми, с великолепным сливочным вкусом и ароматом. В меру сладкие и очень вкусные, они понравятся как детям, так и взрослым. Благодаря творогу куличи долго не черствеют. Приятного вам аппетита и всех с наступающей Пасхой!
Кулич в мультиварке без дрожжей
Испечь вкусный кулич на Пасху можно не только в духовке или хлебопечке, но и мультиварке. Главное, чтобы рецепт этой домашней выпечки был проверенный и желательно очень подробный, пошаговый, с фото. Сегодня поделюсь с вами именно таким - в преддверии Светлого праздника готовим нарядный и красивый кулич, украшенный сахарной глазурью, в мультиварке. Никаких маргаринов или спредов - забудьте о них навсегда! Количество сахарного песка сокращать не советую - кулич, который мы приготовим в мультиварке, будет приятно сладким. Добавки, которые я рекомендую добавить в дрожжевое тесто для кулича, не являются обязательными ингредиентами.
Запеченные продукты полностью сохраняют насыщенный аромат и вкус. Многим особенно нравится хрустящая золотистая корочка, которая получается при запекании. Расскажем, как готовится запеканка в мультиварке и что именно можно приготовить этим образом.
Этот нежный и воздушный кулич готовится в мультиварке без использования дрожжей. Я не жду, когда подойдет дрожжевое тесто, не слежу за выпечкой в духовке, просто смешиваю ингредиенты для кулича, выкладываю в чашу мультиварки, дальше все делает она. Мне остается только покрыть кулич белоснежной глазурью, украсить сахарным драже и наслаждаться вкусом и ароматом кулича.