Чтобы превратить рассыпчатый картофель в настоящий деликатес, достаточно добавить к нему масло, душистую зелень и ароматный чеснок. Картофель тщательно промойте и обсушите.
Домашняя картошка на сковороде
Пожалуй, это самая вкусная молодая картошка, которую я ела. Золотистая, аппетитная, летом такую нужно обязательно всем приготовить. Попробуйте сделать по этому рецепту - вы будете в восторге! Ну очень вкусно! Кстати, аналогичным образом можно приготовить и "взрослый" картофель, просто перед приготовлением нужно его очистить, а все остальное делаем точно так же. Говорю сразу: молодой картофель для запекания я не чищу.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мелкий молодой картофель очистить от кожицы, залить холодной водой, добавить 1 ч. Накрыть крышкой и варим в течение 10—15 минут на слабом огне после закипания.
- Автор: Сыцевич , Читатель и автор Food.
- Голосование
- Приготовить молодой картофель в духовке можно за минут.
- Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой кожицей, выращенных в средней или нашей же южной полосе.
- Любое блюдо.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нежная, пикантная, с поджаренной корочкой, молодая картошечка - что может быть лучше.
- Сегодня хочу приготовить молодой картофель с чесноком и укропом. На дворе начало лета и сезон молодой картошки уже идет полным ходом.
Отварной молодой картофель с маслом и зеленью
Тонкошкурый картофель мини картофель или мелкие клубни молодого картофеля хорошо промыть с щеточкой под проточной водой. Чистить такой картофель не надо. Подготовленные клубни переложить в подсоленную кипящую воду и варить примерно 20 минут с момента повторного закипания на небольшом огне до полуготовности. Слить с картофеля воду и дать ему остыть. Каждую картофелину разрезать вдоль пополам или на четвертинки. В этот момент может оказаться, что кожица сама слезает, и можно этому не сопротивляться.
Похожие статьи
- Салат с помидором колбасой сыром и чесноком - Паста с фаршем в сливочном соусе - пошаговый рецепт с
- Пампушки с чесноком в хлебопечке рецепт - Рецепты выпечки с фото
- Поздравления с днем рождения молодой женщины в
- Салат из ветчины шампиньонов и картофеля - Салат с шампиньонами и ветчиной - классический пошаговый