Здоровое питание. Готовим блюда с черной и красный икрой. Большинство людей знают о том, что икра вкусный деликатес, обладающий неповторимым и ярким вкусом, и то, что икра — ценный источник витаминов и полезных макро- и микроэлементов.
Оригинальные закуски для вашего застолья с черной икрой
Черная икра всегда была продуктом изысканным и относилась к деликатесам. Употреблять в пищу ее можно без особых приготовлений, в виде бутербродов или сэндвичей, но чтобы лучше ощутить ее великолепный вкус, рекомендуется подать ее в сочетании с другими продуктами. Отлично выглядят тарталетки с черной икрой, ее благородный аромат будет еще более ярким, если он оттенен нежным и рассыпчатым песочным тестом. Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Приготовим пасту из авокадо. Очищаем авокадо, извлекаем косточку, нарезаем на мелкие кусочки и отправляем в миску. Разминаем кусочки авокадо вилкой до состояния пюре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты с черной икрой. Несмотря на то, что черная икра в последнее время стала на вес золота, рецепты блюд, в состав которых она входит, пользуются популярностью.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Канапе с чёрной икрой и кремом из авокадо. Эффектные мини-бутерброды с нежным авокадо на бородинском хлебе будут прекрасно смотреться на праздничном столе.
- В нашем блоге уже есть статья, где мы рассказываем о том, что в сочетании с определёнными продуктами вкусовые качества черной икры раскрываются по-новому.
- Черная икра требует достойного сопровождения и авокадо с пикантным сметано-горчичным соусом составят деликатесу гармоничную компанию!
- Рецепт бутерброд с черной икрой. Осетровая рыба охраняется российским законодательством и ее промысел запрещен, но при этом разрешено производство аквакультурной рыбы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброд с черной икрой 4.
- Любая категория.
Булку нарезать тонкими ломтиками, сливочное масло намазать не только поверхность булки, но и по краям. Обмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп - получается зеленая кайма. Положить на бутерброд черную икру сколько не жалко.