Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кабачковая икра домашняя
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепт кабачковой икры
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Наталья Аракчеева. Еще лучше — закатать ее в банки и холодным зимним вечером угостить домашних. Рекомендую подавать кабачковую икру с хлебом или хлебцами. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Кабачки должны быть свежими и крепкими, но не переспелыми: они могут горчить. Петрушку можно заменить укропом или кинзой — она придаст икре характерный вкус блюд кавказской кухни.