Один из самых удобных способов подать закуску — выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть — сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать.
Французская кухня
Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится. Главное — выбрать подходящую начинку. Похожее угощение можно отведать в ресторанах, удостоенных «мишленовской» звезды. Этот рецепт предоставлен нашим экспертом, фуршетным мастером и фуд-блогером Ольгой Воронцовой.
Тарталетки с начинкой - очень популярная и всеми любимая закуска в наши дни. И чем их только не заполняют: начиная с фруктов, заканчивая мясом и рыбой. Вообщем берите свои вкусовые предпочтения так сказать под руку, и вперёд творить и придумывать.
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было.