Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Готовим сочники в домашних условиях
Цельносмолотая пшеничная мука содержит витамины, белки и минералы, которые есть не только в отрубях,. Кукурузная мука подходит для использования в выпечке, как замена обыччной пшеничной муки. Идеально п.
РУ Войти Регистрация Брауни в кружке. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сочни с творогом Pogremushka.
Оценить рецепт | 44 | Классический вариант сочней - полукруглый пирожок из песочного теста с творожной начинкой. Тесто раскатывают толщиной около мм и вырезают кружки диаметром см. |
Пищевая ценность блюда | 470 | Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. |
Сезонное меню | 143 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочни на кефире с творогом 8. |
Введите ваши данные | 19 | Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки — ценность. За вкус сочника — небольшой румяной выпечки характерной формы — отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. |
Описание приготовления: | 256 | Для меня сочни с творогом - один из самых уютных и любимых видов выпечки. Готовятся сочни просто, быстро и из самых доступных продуктов, поэтому идеально подходят для приготовления в домашних условиях. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 405 | Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Песочное тесто лучше использовать домашнее. |
395 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! |
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно. Тающие во рту, нежные и вкусные сочники никогда не будут забыты пекарями и кондитерами.