Конец лета - самое время заняться заготовками на зиму. И, конечно, в этой ситуации не обойтись без классики вроде малосольных помидоров или маринованных огурцов.
Кабачки с перцем и помидорами на зиму
В России есть три вечных вопроса: кто виноват, что делать и куда девать кабачки. На первые два уже веками никто не может ответить, а вот с третьим мы с удовольствием разберемся. Если у вас в этом году опять уродились кабачки и вы снова не знаете, что с ними сделать, у нас есть 5 любопытных рецептов заготовок на зиму. В простерилизованные банки положить листья вишни, хрена, лавра, перец, петрушку, укроп и чеснок, разрезанный пополам. Помытые кабачки режем на кольца толщиной примерно 1 см, хвостик и шляпку выкидываем. Затем раскладываем нарезанные кабачки по банкам, плотно утрамбовывая.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки на зиму острые 4. Обновлен : Даша Петрова.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.