Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Подходит в качестве второго блюда на обед или в качестве основного — на ужин. Рыба годится практически любая морская в виде филе, рис также можно подобрать по вкусу любого сорта, и с овощами тоже возможны вариации.
Глухарь томлёный в мультиварке
Семга — это очень вкусная, полезная, но дорогая рыба. Из этой замечательной рыбы, можно приготовить огромное количество различных блюд. Здравствуйте, милые хозяйки! Сегодня, я хочу предложить приготовить вам семгу в томатном соусе. Щука — это вкусная и недорогая рыба. Существует очень много рецептов ее приготовления.
Здоровый и сбалансированный рацион питания невозможно представить без рыбы, содержащей в своем составе легкоусвояемые белки. Йод, фосфор, кальций, цинк, селен и ряд других микроэлементов делают рыбу ценным продуктом, снабжающим человека легкодоступными минералами. Жирные сорта рыбы богаты полиненасыщенными жирными кислотами, очень полезными для организма человека любого возраста. Любая рыба, приготовленная в мультиварке , славится сочностью и насыщенным вкусом.
Рыба под маринадом когда-то часто была у нас на столах и в меню столовых, кафе. Сейчас это блюдо стали забывать, а зря, ведь рыба под овощным маринадом, приготовленная в мультиварке — это очень вкусно и просто в приготовлении. Рыбу для этого блюда можно брать любую — хек, минтай, треска, путассу, можно использовать целую рыбу, а можно и филе. Готовлю без уксуса, необходимую кислинку рыбе придают тёртые помидоры. Несмотря на простоту рецепта и исходных продуктов, блюдо получается очень вкусным, рыба нежной и мягкой. Вкусен и сам маринад, и рыба, которая пропиталась соком и ароматом овощей.