Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сметанные маффины с чёрной смородиной
Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, соль, ванилин, взбиваем еще раз. Вносим рисовую муку, смешанную с разрыхлителем, и замешиваем однородное тесто. Добавляем в тесто промытую черную смородину. В тесто вместо черной смородины можно добавить другие свежие или замороженные ягоды, изюм, цукаты или орехи. Охлажденные маффины можно посыпать сахарной пудрой, нанести глазурь или украсить взбитыми сливками. Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России.
Выложите в металлическую форму для выпечки маффинов специальные бумажные формочки. Вместо этого можно взять силиконовые формы. Разложите по ним тесто, не доходя до краёв. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Отправлено Сегодня, Москва изменить. Как открыть закупку? Вход Регистрация Помощь. Форум совместных покупок Информация Общение Рецепты Маффины с черной смородиной. Страница 1 из 1 Вы не можете создать новую тему Вы не можете ответить в тему.