Куриное филе в сливках по этому рецепту получается очень нежным, ни капельки не сухим и очень ароматным. Шампиньоны можно смело заменить на другие грибы, а можно и вовсе их не использовать. Это блюдо по вкусу мне очень напоминает жульен. На гарнир к запеченному куриному филе я подала желтый рис — получилось очень вкусно и сытно!
Куриное филе, запеченное в сливках
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи. Вы можете приготовить к нему картофельное пюре, можете подать с макаронами, а еще - просто со свежим хлебом, которым очень удобно вымакивать вкуснейший соус из тарелки.
Куриное филе, запеченное в сливках, под сыром Блюдо "Куриное филе, запеченное в сливках, под сыром" - это прекрасная комбинация сочного куриного филе, нежных сливок и ароматного сыра. Это блюдо воплощает в себе традиции французской кухни, где сливки и сыр являются ключевыми ингредиентами многих блюд. Исторический контекст этого блюда может быть связан с развитием французской кухни в 19 веке, когда сливки и сыр стали популярными ингредиентами. Французская кухня характеризуется изысканными сочетаниями продуктов и утонченным вкусом, и этот рецепт является ярким примером этого стиля. Куриное филе, запеченное в сливках, под сыром - это блюдо, которое обладает богатым и насыщенным вкусом.