Ингредиенты: Багет — 1 шт Колбаса вареная «Докторская» — гр Брынза — гр Перец болгарский — 1 шт Яйцо — 1 шт Твердый сыр — 50 гр Помидор — 1 шт Зелень петрушки и укропа. Рецепт приготовления хлебных стаканчиков из багета: Для начала багет нужно нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
Екабучие рецепты: хлебные стаканчики из багета
Готовить просто, а получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Такие стаканчики можно есть не только дома, но и взять с собой на пикник. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Даже если у вас дома нет современной хлебопечки, вы вполне можете приготовить домашний хлеб. И даже французский багет! Специально для наших любимых читателей мы разузнали, как грамотно приготовить тесто для багета. И даже протестировали рецепт.
Без ароматного багета с золотистой хрустящей корочкой и чашки кофе трудно представить утро француза. Традиционная выпечка в этой стране настолько популярна, что кажется, специализированные магазины ценятся на порядок выше модных парижских бутиков. О том, как правильно приготовить багет в духовке, наполнив вашу кухню настоящими ароматами Франции, расскажут сотрудники компании «Гермес», которые много лет поставляют в Россию замороженную выпечку люкс- и премиум-класса от ведущих европейских производителей. Классический багет — настоящее национальное достояние французов. Выпечка настолько популярна, что ежегодно проводится конкурс, победитель которого получает возможность поставлять свою продукцию к президентскому столу.