Очень сытный и вкусный свиной окорок отлично подойдет на ужин или праздничный стол. Его можно приготовить в разных маринадах, с гарниром и без, с любым набором специй, травами и зеленью. Делимся 15 лучшими рецептами, среди которых ты точно найдешь свой любимый!
Запеченная свинина в тесте
Еврей заходит в магазин. Смешать ингредиенты маринада в эмалированной кастрюле лук, чеснок и морковь мелко порезать или натереть и поместить туда мясо. Мариновать 2 суток в холодильнике, время от времени переворачивая мясо.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Отличный вариант закуски к вину, холодному бокалу пива или под рюмочку коньячку Нечто подобное я уже встречала в журналах друзей, а данный рецепт…. Прихожу я значит домой, открываю почту, а там! Там столько поздравлений!!! Ребята и девчата, дорогие мои! Мне было так приятно получить поздравления….
При выпекании мяса по такому рецепту дом наполняет ни с чем несравнимый аромат. Становится, как я говорю, «духмяно». Такими словами В.