Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блины, оладьи, драники и пышки: как приготовить кабачок нескучно
Ингредиенты Кабачки 1 шт Чеснок 2 зубчика Яйцо куриное 1 шт Соль по вкусу Кукурузная мука 1 столовая ложка Перец по вкусу Тертый сыр 50 гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Подготовить овощи для запеканки. Картофель и морковь очистить. Кабачок вымыть. Тертые кабачки посолить, оставить на минут, чтобы они дали сок, а затем хорошо отжать. Посолить, поперчить, добавить зелень.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.