Исида Поваренок 3 уровня. Этим рецептом в прошлом году со мной поделилась знакомая.
Кулич на заварном тесте
Кулич заварной пасхальный — это настоящая классика традиционной праздничной кухни. И когда он приготовлен в соответствии со всеми правилами, блюдо получается намного вкуснее любой магазинной выпечки. Мы предлагаем вам классический пошаговый рецепт с фото и полным перечнем необходимых продуктов, а также полезными рекомендациями.
Паска или пасхальный кулич на заварном тесте — это самая что ни на есть классическая Пасхальная выпечка в моем понимании символа Святого Воскресения. Мякиш получается очень влажным, рассыпчатым, желтеньким и ароматным! Такая Паска долго не черствеет и остается свежей как минимум в течение дней!
Пасхальный кулич на заварном тесте
Очень вкусный, нежный и пушистый заварной кулич. Один из моих любимых рецептов. Кулич получается чуть влажным, но очень мягким и легким, а не тяжелым и мокрым, очень ароматным и вкусным, крошится в меру и долго не черствеет.