Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кета в горчично-соевом соусе в фольге
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кета — недорогая красная рыба, вкусная и полезная, которую можно найти в любом супермаркете. Из нее получается вкусный, наваристый суп, ее можно пожарить на сковороде, разделав на филе. Но лучше всего запечь кету в фольге духовке. К сожалению, чаще эту рыбу продают размороженной, свежую кету в Петербурге не купить, или я мест таких не знаю. По этой причине приготовить ее так, чтобы она была сочной очень сложно.
Кета в духовке
Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем. Вот вам быстрый и простой рецепт трески, запеченной в фольге. Для приготовления трески, запеченной в фольге, сначала ее выпотрошим, помоем и нарежем аккуратными стейками. А чтобы не отнимать у себя любимых время, можем купить уже готовые тушки.