Радостный Новый год и Рождество будут обеспечены, если приготовить замечательное лакомство: "Рождественское имбирное печенье". Бодрящий вкус корицы и меда погрузит вас в атмосферу праздничного торжества.
Рецепт печенья
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Времени катастрофически мало и на ЖЖ его практически не остается. Ленту просматриваю впопыхах, но стараюсь следить за вашими событиями. Очень по…. Времени совсем ни на что не хватает Я продолжаю меняться рецептами и сегодня у меня обмен с Леной undefined У нее прекрасный журнал с….
Я рада, что сегодня могу, наконец, представить рецепт новогоднего печенья — моего любимого сорта, которое я пеку только под Новый год. Это значит, что Новый год уже совсем близко, и пора начинать все приятные приготовления к нему. Одним из первых таких приготовлений будет выпечка новогоднего печенья с начинкой или с наполнителем, как сейчас говорят из клубники и абрикосов.
Рассыпчатое и очень вкусное масляное печенье, которое здорово подойдет на праздничный стол. Смешайте масло с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. Добавьте муку с корицей, затем фисташки и клюкву. Руками замесите однородное тесто. Сформируйте из него "колбаску" диаметром см и заверните в пищевую пленку.