Куриная печень — г Красный портвейн — 50 мл Коньяк — 50 мл Замороженная брусника — г Репчатый лук — 2 шт. Сахар — 2 ст. Сливочное масло — г Кешью — 40 г Свежая мята — 1 веточка Физалис — 2 ягодки Смородина — для декора Растительное масло — 30 мл Соль — 2 г.
Рулет из куриной печени с яйцом
Рулет из куриной печени с маслом, сыром и зеленью. Как и сколько варить куриную печень. Лук нарежьте мелкими кусочками.
В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить рулет из куриной печени со сливочным маслом, луком и морковью. Рецепт настолько удачный, что рулет тает во рту даже через пару дней после приготовления. Процесс приготовления:. Крупно нарезаем сало, репчатый лук и морковь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.