Слоеные палочки рецепт пошагово

Слоеные палочки с маслинами и фетой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные палочки с беконом 4.

Слоёные палочки с сыром и зеленью

Палочки из слоеного теста — пикантная закуска, которая может подаваться и как самостоятельное блюдо с напитками, и в качестве хлеба к основному блюду. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.

Слоеные палочки с беконом
Слоеные палочки с беконом от Виктории
Палочки из слоеного теста
Палочки из слоёного теста
Слоеные палочки с изюмом и сахаром
Сырные палочки из слоеного теста
Слоеные хрустящие палочки с начинкой из бекона и сыра
Хлебные палочки из слоеного теста
Слоеные палочки с семенами и орехами
Слоёные сахарные палочки
Слоеные палочки с изюмом
Слоеные палочки с фаршем и сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сырные палочки из слоеного теста — рецепт с фото пошагово
Слоеные палочки с беконом - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Слоеные палочки с беконом от Виктории, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Слоеные хрустящие палочки с начинкой из бекона и сыра – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хлебные палочки из слоеного теста — рецепт с фото пошагово
Слоеные палочки с фаршем и сыром – кулинарный рецепт
Слоеные палочки с жареным луком. Рецепт приготовления
Рецепт слоёных палочек с сыром и зеленью с фото пошагово на Вкусном Блоге
Палочки из слоёного теста – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Отличная быстрая выпечка для перекуса, на закуску к вину или для подачи с супом. Тесто здесь используется готовое, поэтому мороки не особо много. Зелень можно взять любую по своему вкусу - я, например, использую в рецепте петрушку и зеленый базилик. Выбор сыра, по большому счету, тоже на ваше усмотрение. Для меня оптимальным оказалось сочетание брынзы и сулугуни, но подойдет, например, зернистая рикотта с моцареллой или даже полутвердый сыр типа "российского". Для этого рецепта лучше взять тесто, которое продается тонкими пластами — так меньше проблем с раскаткой и оно не так деформируется при выпекании.

Похожие статьи