Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные палочки с беконом 4.
Слоёные палочки с сыром и зеленью
Палочки из слоеного теста — пикантная закуска, которая может подаваться и как самостоятельное блюдо с напитками, и в качестве хлеба к основному блюду. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отличная быстрая выпечка для перекуса, на закуску к вину или для подачи с супом. Тесто здесь используется готовое, поэтому мороки не особо много. Зелень можно взять любую по своему вкусу - я, например, использую в рецепте петрушку и зеленый базилик. Выбор сыра, по большому счету, тоже на ваше усмотрение. Для меня оптимальным оказалось сочетание брынзы и сулугуни, но подойдет, например, зернистая рикотта с моцареллой или даже полутвердый сыр типа "российского". Для этого рецепта лучше взять тесто, которое продается тонкими пластами — так меньше проблем с раскаткой и оно не так деформируется при выпекании.