Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочное полено 8. Приготовил : Алексей Марчук.
Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой
Не определен. Печенье поломать на кусочки примерно по 1 см. Добавляем размягченное масло, разминаем с печеньем.
Вкус моего детства ,сливочно-арахисовое полено всегда мы покупали в восточных сладостях восточнаякухня академия. Ингредиенты: печенья, сливочного масла, арахисовой пасты, сгущенки , какао. Способ приготовления:.
352 | Печенье пропустить через мясорубку или смолоть в комбайне. | |
173 | Традиция печь «Рождественское полено» очень популярна во Франции и ряде других европейских стран. | |
17 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
125 | Tatanj Поваренок 7 уровня. | |
101 | Калорийность: ,06 ккал. Белки: 3,70 г. | |
372 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
202 | Помните сливочное полено? | |
136 | Духовку нагреть до градусов. |
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!