Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Чахохбили из курицы — невероятное блюдо: душистые приправы, яркий аромат кинзы и нежное тушёное мясо. Его вкусно есть с картошкой или рисом.
Чахохбили из курицы
Курицу с картошкой в горшочке готовлю довольно часто. Это просто, а получается очень вкусно, ароматно и сытно. Ну, и интереснее, чем обычная картошка в тарелках. Все ингредиенты доступны и почти всегда есть в моем холодильнике. Нежная курочка отлично сочетается с ароматными грибами и сочными овощами. Дополняю горшочки твердым сыром, чтобы получить тянущиеся сырные ниточки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Чахохбили из курицы — одно из блюд, являющееся визитной карточкой национальной грузинской кухни. Оно дословно переводится, как «приготовленный фазан». Именно эта птица изначально была основным ингредиентом блюда.