Сковороду смажьте маслом. Выложите часть кабачкового теста и разровняйте. Обжаривайте примерно по 2—3 минуты с каждой стороны. Пару шампиньонов нарежьте пластинками, остальные грибы и лук — небольшими кусочками.
Кабачковый торт
Вот и подошел сезон кабачков,а когда их вызревает слишком много,трудно удержаться от соблазна приготовить из них что-то оригинальное. Сегодня мой выбор пал на торт из кабачков. Начинка для торта у меня с луком и морковью. В качестве намазки-жирная сметана. Кабачок натираем на крупной терке,солим,даем пустить сок. Отцеживаем сок,добавляем яйца,муку с манкой,вымешиваем тесто как на оладьи.
Кабачки — низкокалорийный сезонный продукт. Для приготовления чаще всего используют молодые овощи, которые не нужно чистить от кожицы и семян. Они прекрасно комбинируются с разными кулинарными ингредиентами, в том числе, с мукой и специями. Расскажем, как можно приготовить кабачковый торт — необычную и красиво оформленную закуску или даже десерт.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Кабачок потереть на крупной терке, посолить, дать постоять, отжать. В кабачок добавить яйцо, геркулес размешать, сковороду смазать маслом и испечь блинчики. Лук, морковь и чеснок спассеровать на кукурузном масле и сделать прослойки между блинчиками.