Когда я покупала свою вафельницу, я думала, что буду печь вафли хотя бы раз в месяц. На деле, вафли я пеку не так часто, но для нас, это настоящий праздник. Я обожаю венские вафли, а мой муж, оказывается вафельные трубочки, как из детства. У моих родителей была вафельница и для нас, печь вафли был целый ритуал.
Рецепт вафельных трубочек со сгущенкой как в детстве
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Вафельные трубочки со сгущёнкой, как в детстве. Пирог "Зебра": простой и бюджетный пирог который.. Миксер для дома.
Вафли получаются очень сладкими и хрустящими. Трубочки можно наполнить любой начинкой, а можно кушать и просто так, с чаем. Готовятся вафельные трубочки просто и быстро, но необходимо иметь вафельницу для их выпечки. Сливочное масло растопить и остудить. Венчиком смешать яйца, сахар, муку и масло до однородного состояния. Добавить молоко и снова хорошо вымешать.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинка для вафельных трубочек 0.
- Категория: мучные блюда. Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет Алёнин квас на отрубях Американские вафли.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Категория: Десерты Пирожные. Подобный рецепт уже был, но я его увидела уже после того, как испекла свой вариант трубочек.
- Вафли с заварным кремом — классический десерт выходного дня, когда есть время и на тесто, и на выпечку, и на приготовление крема.
- К сравнению в разеделе "Вафельницы". Наверное нет ни одного ребенка и даже взрослого, который бы не любил ароматные, хрустящие и очень вкусные вафельные трубочки, приготовленные в электровафельнице.
- Категория: Десерты Вафли. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом вафельных трубочек.
- Регистрация Вход.
- Выпечка и десерты.
Хрустящие вафельные трубочки — еще один десерт, который прочно ассоциируется с детством. Но если когда-то начинкой для них была, как правило, вареная сгущенка иногда взбитая со сливочным маслом , то сегодня выбор наполнителей намного больше. На многих кухнях появился даже специальный прибор — электровафельница, с помощью которого можно готовить тонкие вафли и еще горячими сворачивать их в виде трубочек. Впрочем, многие пользуются старыми приспособлениями — чугунными вафельницами, которые для выпекания вафель нужно нагревать на открытом огне.