Взбиваем миксером граммов сливочного масла, пока оно не побелеет. Затем добавляем граммов сахарной пудры и взбиваем еще, чтобы масса стала более-менее однородной.
Что такое “сырный крем”?
Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры. Крем готовится быстро и просто, получается пышным, однородным по текстуре и стабильным.
Творожный или сливочный – какой сырный крем лучше
Невероятно нежный и шелковистый сырно-сливочный крем считается одним из самых простых в приготовлении. По рецепту для него требуется всего 3 лишь ингредиента и несколько минут вашего времени. Легкий и ненавязчивый, он превосходно сочетается со всеми видами коржей и начинок, превосходно держит форму, подходит, как для прослойки, так и для декорирования тортов. А потому, как приготовить сырно-сливочный крем, должна знать каждая хозяйка.
Сыры для крема
Кремчиз уже несколько лет является самым популярным кремом. Им можно украшать, прослаивать и выравнивать торт, просто меняя пропорции для нужного случая. Готовится быстро, просто и имеет стабильный результат.