Готовятся они просто, но чтобы они получились, надо учесть несколько моментов. Белки должны быть очень хорошо взбиты. Вмешивать их надо аккуратно, чтобы сохранить их воздушность. Готовить блинчики надо при низкой температуре если деления от 1 до 9 , то готовить надо на 3 или 4 , обязательно под крышкой.
Японские блинчики рецепт
Панкейки - американские блинчики. Не надо путать!!! Японские блинчики пекутся на бОльшем кол-ве яиц и правильном взбивании и смешивании белков и желтков. Отличный рецепт.
Автор: Зайцева Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пышные японские панкейки называют еще блинчиками-суфле. Они похожи на тающие во рту нежные облачка. Дополните завтрак взбитыми сливками и свежими ягодами, посыпьте сахарной пудрой, сбрызните кленовым сиропом или полейте вареной сгущенкой и наслаждайтесь этим воздушным угощением. Основой выпечки являются яйца.
Похожие статьи
- Шторы в японском стиле мастер класс - Японский пэчворк: мастер класс, стильные штучки
- Кружевные блинчики на молоке рецепт пошагово
- Символы японской вышивки - Японские традиционные символы Векторное изображение
- Столики в японском стиле своими руками - Японский стиль в интерьере (57 фото восточная философия ком