Есть в слове панировка что-то дружеское, почти панибратское. И кажется это так просто: взял куриную ножку или крылышко, обвалял в муке или в сухарях, обжарил до готовности, а потом сидишь, ешь и радуешься. А вот и нет! В чём обвалять курицу — будем разбираться подробно!
как сделать сырный кляр???
Техническая поддержка Реклама на сайте. Мария в Кулинарное сообщество 14 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить. Лариса Викторовна Надо: 1. Яйца - 2 шт.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму.
- Почему с отбивных сползает кляр?
- By Арабчанка , August 23, in От нашего стола.
- Ждем в гости! О том, что такое кляр и что в нем готовят, какие есть хитрости и тонкости при приготовлении идеального кляра, каких видов он бывает, и еще несколько хитростей, о которых стоит знать.
У многих хозяек кляр отваливается с мяса или овощей и остается на сковороде. Иногда тесто просто скатывается комочками. Это бывает, когда вы влили слишком много молока. Проблема решается просто: нужно лишь добавить муки.
Похожие статьи
- Связать крючком процесс вязания - Как почистить серебро в домашних условиях?
- Тапочки зайчики своими руками мастер-класс - Шьем юбку с запахом! Несколько вариантов пошива и видео
- Сшить тапочки ребёнку своими руками - Детские тканевые пинетки своими руками: мастер-класс с фото
- Вязание тёплых шапочек на девочку