Чтобы приготовить Суп из говяжьих ребрышек с чесноком в мультиварке необходимо Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
Харчо из бараньих ребрышек
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках. Вкусный, наваристый, ароматный суп. В меру пряный и острый, он не оставит вас равнодушными.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Пошаговый рецепт » Супы. Суп харчо из говядины с рисом. Говядину нарезать на куски размером 34 см, залить холодной водой, добавить луковицу и перец горошком. Варить, снимая пену, до мягкости мяса, но не до полной готовности. Вернуть в кастрюлю мясо, посолить и через 10 мин. Заложить тклапи или другое кислое , зелень петрушки, хмели-сунели, красный перец и шафран.