Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет.
Ася Александрова
Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их! И не ошиблась — получилось очень вкусно. Воздушное сдобное тесто, фруктовая начинка Рецепт из расчета на весь пакетик дрожжей 11 г , но я уменьшила порцию наполовину. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих. Делала тесто по этому рецепту уже много раз, получается безумно вкусно. Делала и расстегаи , и пирожки , и простые маленькие колобочки , все остается нежным, воздушным и не черствым несколько дней.
Категория: Виды теста. Глаза голодные. Сначала нужно произвести расчёт, сколько дрожжей нам потребуется. Нужно подсчитать весь объём используемой жидкости. В одном миллилитровом стакане помещается г муки.