Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Галушки из кукурузной муки (чеченские)
Слишком крупные галушки, мясо переварилось и рассыпалось на мелкие кусочки. Тесто замешивают не водой, а густым бульоном. В соус добавляю еще и черный перец Короче рецепт не точный! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Wall post. Рецепт на выходные Сегодня готовим национальное чеченское блюдо — Жижиг Галнаш! Жижиг-галнаш — блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке.
Когда в чеченский дом приходят гости, одно из главных блюд на столе это Жижиг-галнаш, пожилые чеченские женщины говорят так: по форме галушек жижиг-галнаш сразу можно распознать, славная ли хозяйка их сготовила. Ресторан Maer поделился с читателям Antenna Daily рецептом этого блюда, сложной и редкой вайнахской она же — чеченская кухни. Рассказывают притчу о богатыре Магомеде, любившем хорошо поесть.