Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кета с картошкой, запеченная в духовке — лучшие рецепты (чтобы была сочной)
Для приготовления кеты с овощами в духовке картофель, морковь и лук нужно очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Кета с овощами в духовке kedem. Кета с овощами в духовке, аппетитное постное блюдо, кета на овощной подушке с зеленью запеченная в духовке непременно покорит своим вкусом любого гурмана. Время приготовления 30 минут. Стейк кеты — 2 шт.
Кета с картошкой в духовке
Вымыть и почистить картофель. Нарезать его тонкими кружочками. На фольгу выложить тонко нарезанный картофель, посолить его. Регистрация Вход.
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке. В этом случае в кете сохраняются ценные питательные вещества.