Вкусное мяско в тесте, можно еще добавить грибы, сыр, варёный рис или разные овощи. Тесто можно брать готовое или приготовить по своему рецепту.
Свинина, запеченная в слоеном тесте с сыром и ветчиной
Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре. В моей упаковке 2 пласта теста. Каждый ломтик обсушить бумажным полотенцем, прикрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса. Посыпать солью и молотым черным перцем.
Сочное мясо с сыром и грибами под хрустящей корочкой из слоеного теста — отличный вариант для праздничного ужина. Свинина получается очень сочной и ароматной. Смотрится блюдо эффектно и будет украшением стола. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль. Для приготовления понадобится: свиная вырезка — 0,8 кг; слоеное бездрожжевое тесто — г; сыр твердый — г; шампиньоны — г; яйцо — 1 шт. Пошаговый способ приготовления свинины, запеченной в слоеном тесте с сыром и грибами: Разогреть сковороду с растительным маслом.
Свинина, запечённая в слоёном тесте с соусом. В сковороде разогрейте ложку масла. Обжаривайте мясо по несколько минут с каждой стороны, чтобы оно слегка зарумянилось. Переложите на тарелку и остудите. В сковороде разогрейте ещё одну ложку масла.