Форель гр. Вода 2 л.
Уха из головы карпа
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. И сегодня мы приготовим уху из головы карпа.
Классическая уха из головы и хвоста форели — простой рецепт. Покупая красную рыбу целиком, мы знаем, что нас ожидают великолепные блюда из нее. В том числе и замечательная домашняя уха из головы и хвоста. У рачительной хозяйки ничего не пропадет даром, ни самый захудалый плавник, ни, казалось бы, абсолютно бесполезный хребет или обрезки филе.
Похожие статьи
- Говяжьи ребра в рукаве в духовке рецепт
- Оголовки винтовых свай своими руками - Оголовок сваи, технология срубки острия винтовой опоры
- Как отремонтировать потолок на кухне - Что лучше: белить потолок или красить? : белить потолки
- Рецепт синеньких с картошкой в духовке - 4. Синенькие с картошкой и сыром в духовке