Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с медом в духовке Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Курица в меду, запеченная в духовке с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица запеченная с медом и зернистой горчицей "Махеевъ"
Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
Вы настроились порадовать своих близких необычным и очень вкусным шашлыком или просто курицей, запеченной в духовке? В этом случае, Вам на помощь придет мёд. Да, кого-то может удивить, но медовый маринад для курицы считается одним из самых вкусных и изысканных. Он позволяет раскрыть всю вкусовую гамму курятины, а заодно, обеспечить аппетитную хрустящую корочку. При высокой температуре мед образует на мясе тонкую хрустящую корочку, которая не позволяет соку вытечь из мяса. Поэтому шашлык при использовании маринада для курицы с медом, получается особенно сочным.