Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо..
Куриные отбивные с сыром в духовке
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Куриное филе в духовке Всего рецептов в коллекции Куриное филе в духовке: Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Блюда из курицы в духовке.
SHUBA предлагает базовый рецепт куриного филе в рукаве в духовке. Для того чтобы замариновать мясо, не нужно никаких сложных ингредиентов или соусов — просто используйте любимые специи и пряности. Подайте куриное филе в рукаве с запеченными овощами , гречкой или картофельным пюре. Куриное филе хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами, удалите лишний жир и пленки. Хорошо натрите курицу солью, перцем и специями. Сверху присыпьте сладкой паприкой и оставьте мариноваться в течение 30 минут.